5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うるさいって】浜岡原p【分かってるわ】

1 :maki ◆DSGZ587z/. :03/11/25 04:04 ID:ZXj+bz2S
浜岡げんぱつは
ボロくて
ゴミがいっぱいで
活断層の上に建ってるんだ!
って、りかだいのお兄ちゃんが言ってました〜(泣
明日までに止めるにはどうしたらイイですか??

2 :ヨシ:03/11/25 04:06 ID:XtD2tj2n


3 :M7.74:03/11/25 04:08 ID:9zCyZt67
3なら15分後に大地震

4 :maki ◆DSGZ587z/. :03/11/25 04:09 ID:ZXj+bz2S
ヤメテー!!
ふきつぅぅっ!
やーめーてー!(泣

5 :M7.74:03/11/25 04:11 ID:9zCyZt67
わかった。
じゃぁ25分後ならいい?

6 :maki ◆DSGZ587z/. :03/11/25 04:13 ID:ZXj+bz2S
そういう問題じゃないんですって〜(>皿<)ノシ
マジこわいんですって!!
小出しに百回ぐらいに分けてきて欲しいのです

7 :M7.74:03/11/25 04:14 ID:+XVVUEGZ
いやよ

8 :M7.74:03/11/25 04:16 ID:9zCyZt67
じゃぁ中規模なヤツ1000回と
大規模なヤツ1回だったらどっちがいい?

9 :M7.74:03/11/25 04:16 ID:+XVVUEGZ
小出しに百回かぁ
それも精神的によくないなぁ
ノイローゼになりそうだ

10 :M7.74:03/11/25 04:17 ID:FaAK8bO6
>>4
大丈夫。安心汁!!今はまだおきないよ。

11 :maki ◆DSGZ587z/. :03/11/25 04:19 ID:ZXj+bz2S
いやって・・・;そんなぁ・・・
中規模なやつ1000回ってきっと大規模10回分はあるとおもうので、どっちかはえらべませんよぅ!
小出しにカタカタっカタカタっって百回。絶対なれちゃいますv

12 :☆117☆:03/11/25 04:21 ID:KgXDHwoV
>maki
  なれないよ

13 :maki ◆DSGZ587z/. :03/11/25 04:22 ID:ZXj+bz2S
いまはマダ?
先のばしはこわいからヤです。課題も先のばししてると毎日辛くてご飯が美味しくないし(笑

14 :M7.74:03/11/25 04:23 ID:9zCyZt67
あと10分くらいか・・・(ニヤリ)

15 :maki ◆DSGZ587z/. :03/11/25 04:24 ID:ZXj+bz2S
なれないですか〜。



自分もこの間新宿がゆれたとき、次の日までゆれつづけてる感じがしてたので、
訓練しだいで平気になっちゃうかと思いました!

16 :☆117☆:03/11/25 04:29 ID:KgXDHwoV
う〜ん…
どうなんだろう…

17 :M7.74:03/11/25 04:32 ID:9zCyZt67
横揺れ映像
http://www61.tok2.com/home/TigerDriver/masasan.mpeg



18 :☆117☆:03/11/25 04:38 ID:KgXDHwoV
すげ、ある意味すごい

ってかおやぢが出たのは何故?


19 :M7.74:03/11/25 04:40 ID:9zCyZt67
いや、子供の頃マサ斎藤好きだったもんで・・・。
今こんなんなっちゃって気の毒だなーと。

20 :maki ◆DSGZ587z/. :03/11/25 21:55 ID:JQCEaYuE
斉藤さんが緊張をほぐしてくれました〜*774さんありがとう♪
予想時間までもうちょっとだし、浜岡げんぱつが爆発しないことをいのって
お風呂にはいってきます!
シャンプーしてるときにキタらどうしよう??

21 :M7.74:03/11/25 22:40 ID:t0pwgnO9
犯されてドブに捨てられて死ねよクソババア

22 :M7.74:03/11/26 02:55 ID:qbesm9Lg
地 震 が く る よ ぉ ぉ ぉ 〜〜〜♪

┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /        
│|___|│       ♪           
└───‐┘  ∧_∧            
         ( ・ω・)__   __  
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |   
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|      
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|      
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



23 :M7.74:03/11/26 02:56 ID:L0rMqwVn
ヨオオオオおおし!!!!!!!!
1000ゲットだあくぁくぁあああああああ!!!!!!!!!!

24 :M7.74:03/11/26 02:56 ID:IU6tOsK1
1000まんこ の次ここ??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)