5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【啓発】地震関係のテレビ特番スレ【煽り】

1 :M7.74:03/11/28 00:27 ID:LPFnvWq/
とりあえず、スイスペ祭りも沈静化しつつありますが、今後に
放送されるかも知れない特番、あるいはスイスペも含め今まで
に放送された番組について、総合的に語るスレと言う感じで立
ててみました。

今日のテレ朝の「スイスペ!」についてのスレ
http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1069824977/l50

スイスペ放送内容まとめサイト(IEEE*TEKITO+03 ◆.KSCIEEE/oさん)
http://nara.cool.ne.jp/tekitonw/


2 :M7.74:03/11/28 00:29 ID:/OVxwjAs
2げと

3 :M7.74:03/11/28 00:44 ID:IL+zXu8T
3げと

4 :M7.74:03/11/28 00:53 ID:NJa9dGsG
レモナがあっさり4げっとよ〜(AA略

5 :M7.74:03/11/28 01:52 ID:zw5kHkRW
>1
実況禁止ですって書いて欲しかった。
実況は実況板で。ここはまとめスレで。

6 :M7.74:03/11/28 01:57 ID:SXW0Ge35
地震が起きたら株下がるよな。
今買うのやめよっかな。

7 :IEEE*TEKITO+03 ◆.KSCIEEE/o :03/11/28 07:37 ID:bwXixrPz
>>1
遅かれながら乙です。
サイト掲載ありがとうございますー。

8 :M7.74:03/11/28 21:07 ID:rrKiOInd
煽りとわかっていても、自分のテンションを下げたくない。

12月に来ないで、無事に年を越せれば、来年の春か?
日付は未定?

9 :M7.74:03/11/28 22:32 ID:02cosW2s
冷静に考えれば、スマステと言いスイスペと言い(なんか似てる)、ろくに根拠もない
11月26日説に飛び付いたテレビ局はテレビ朝日だけだったとも言えるわけで、やっ
ぱりテレビ朝日は変です(w

実際に地震が起これば、後から11月26日説を検証する事も可能なわけで、むしろ
その方が遥かに「サイエンス」。超能力者なんか出す必要ないしね。

あれだけ恥ずかしい番組を作っておきながらも、たぶん懲りずにまた製作されるんだ
ろうね。次は来年1月26日に放送されたりして(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)