5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地震雲だろ】地震雲ヲ議論スレ【んなこたーない】

1 :M7.74:03/12/15 18:15 ID:LcG8Ypjw
あれは地震雲か否か
そもそも地震雲なんてあるのか

自分の知識と経験と弁論を駆使して相手を破れ
某牛丼屋よりも殺伐とせよ

ただし、下記スレに飛び火せんように

関連スレ
【断層状雲】あれって地震雲だよね?6【帯雲】
http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1070720208/l50

2 :M7.74:03/12/15 18:21 ID:drPvKKYf
おかしな雲をみんな地震ぐもにしたがる香具師もいるし、
空も見ずに地震雲を否定する香具師もいるし。
どっち向いても平行線。

ただ俺は思う。
説明できるものを説明し尽くしたあとに残る
ほんの少しの説明できないものが
どうしてもこの世の中には存在しているのではないかと。
そしてそれが地震に結びつくものならば
説明しきれない雲は地震雲であると言っていいだろう。


3 :M7.74:03/12/15 18:38 ID:0IZP7+RM
>>1のテンプレ最初の2行は間違いです。


こ の ス レ の 正 し い 趣 旨 は


地 震 雲 画 像 を 元 に 震 源 地 を 推 定 し て み る ス レ で す 。

地 震 雲 の 存 在 そ の も の を 問 う ス レ で は あ り ま せ ん 。

4 :M7.74:03/12/15 18:41 ID:wpuXcrx7
>>3
スレ立てた時点で誤解を生じているので修正は難しいと思われ。
スレ削除依頼の上、スレ立て直しをしておいてな
以上

5 :M7.74:03/12/15 18:52 ID:0IZP7+RM
何だこいつ┐(゚〜゚)┌

6 :M7.74:03/12/15 21:13 ID:H5x+leCY
楽しく語り合おう

7 :M7.74:03/12/15 21:36 ID:G15QRnEx
なんだか全部地震雲に見えてきます・・・・・・・・・

8 :M7.74:03/12/15 22:22 ID:v5Fkl/3T
地震雲なんて絶対無い
地震雲なんて絶対無い
地震雲なんて絶対無い
地震雲なんて絶対無い
地震雲なんて絶対無い
地震雲なんて絶対無い
地震雲なんて絶対無い
地震雲なんて絶対無い
地震雲なんて絶対無い
地震雲なんて絶対無い

こんな風に自分に言い聞かせないと怖くて怖くてたまらないんです。

9 :M7.74:03/12/15 22:50 ID:wdh9gPot
>>8
嘘つけ

10 :M7.74:03/12/15 22:53 ID:v5Fkl/3T
>>9
やっぱり判ります?

11 :M7.74:03/12/15 22:58 ID:wdh9gPot
>>10
こんなものだけからではわかるわけがない。
でも>>9で自ら白状したなw

12 :M7.74:03/12/16 00:13 ID:ArrZ7N6e
まだ落ちないのか、このスレ。

13 :M7.74:03/12/16 00:40 ID:oIeVfMPR
>>12
おまえのようなageる馬鹿がいるからな




またーりsage進行。



上げる香具師は馬鹿

14 :M7.74:03/12/16 23:32 ID:qIQEX5fN
>>13
またりsage進行でもないだろう

15 :背面水魚 ◆L1erwUQ80Q :03/12/17 14:29 ID:+4sUEAqY
  /\
 | ゚ -゚|____/\
 \______ |  ゚-゚|
 ./\    \   |
 |゚- ゚ |___|  |
 \_____    /
       |。-。 |
        \/

16 :M7.74:03/12/18 02:44 ID:RKyircoT
地震雲が欲しい。

17 :M7.74:03/12/18 06:36 ID:81rUmKaT
科学的議論でもやってんのか?と思って来てみたら案の定だな。
まあ、科学的にやったら、あっという間に否定されちゃうしな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)