5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入浴中,地震が来たことがある人いますか?

1 :M7.74:04/01/01 17:56 ID:mCd66N8S
なんか相当運が悪いな
この次もそういうことがあるかもしれないから、風呂はいっている時に地震が来たとき用に、
対策しておいた方がいいよ


2 :M7.74:04/01/01 18:06 ID:zuo3pVbP
2get (σ^∀^)σ

3 :M7.74:04/01/01 18:10 ID:zuo3pVbP
入浴中に来たらヤダよね…。
怖いから服着たまま頭洗って、体洗う時はもちろん脱ぐけど。
あんま意味ないような。。
どういう対策がいいんだろう。

4 :M7.74:04/01/01 18:55 ID:AFW9026X
もれは九月の地震の時、マットヘル
スでマットの上でオキニと抱き合いな
がら揺れていたよ。幸せだったー!

5 :名無しさん:04/01/01 19:17 ID:n4FEeE0g
>>4


6 :M7.74:04/01/01 19:26 ID:K4n3cZGf
>>4

7 :M7.74:04/01/01 19:38 ID:0IApod1I
入浴中は無いが、トイレでパンツおろした時に来たことがある。

8 :名無しさん:04/01/01 19:56 ID:n4FEeE0g
昨日、トイレで踏ん張ってる時に年越しそうになった
必死になって、出してなんとか間に合った

9 :M7.74:04/01/01 20:04 ID:zuo3pVbP
なんか変な話になっちゃったね…。

10 :M7.74:04/01/01 20:08 ID:8oGmLhRL
入浴中だとお湯が揺れまくって、震度2くらいでも結構怖いらしいね

11 :M7.74:04/01/01 20:40 ID:VgdDpd8a
入浴中の地震ハセーイ動画あるけどうpしたほうが良い?

12 :M7.74:04/01/01 20:52 ID:zuo3pVbP
ぜひ

13 :ひろゆき死去!!?:04/01/01 20:52 ID:6LDXgNR0
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20040101152846.jpg

14 :M7.74:04/01/01 21:07 ID:Klrid31t
>>7
漏れもある。幸い終わったあとだから良かったけど・・・

15 :M7.74:04/01/01 21:08 ID:VgdDpd8a
>>12
うpろだはどこがいいですか?

16 :M7.74:04/01/01 21:09 ID:zuo3pVbP
風呂入る時間おしえて
みんなではいればこわくない

17 :ネタを&rlo;よたし露暴:04/01/01 21:15 ID:amim31hQ
a

18 :&rlo:04/01/01 21:17 ID:amim31hQ
a

19 :M7.74:04/01/01 21:40 ID:iS9+LmtB
2年前にあった。浴槽につかってる時で震度2だった。でも震度3ぐらいに感じられ、浴槽につかまりました。しかも揺れも長く感じました。その後、普通に体洗って髪洗ってあがりました。いつもより時間は早めで。@熊本

20 :M7.74:04/01/01 22:00 ID:hpsE1KQv
一軒家より、アパートの方が怖そうだよね

21 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :04/01/01 22:34 ID:0fRP8xTL
たいてい安普請だからね。アパートは。

22 :M7.74:04/01/01 23:15 ID:Z7XLNuWV
震度4の地震が来た時には、さすがにビビって
全裸で風呂場を飛び出してしまった・・・
本当に大地震が来た時には、全裸でも逃げるしかないんだろうなー。

23 :M7.74:04/01/01 23:49 ID:AFW9026X
長距離フェリーの風呂がすごいぞ!

24 :M7.74:04/01/02 00:25 ID:AaIVYn6H
彼女とやってる最中に来たことあったな。

彼女がおびえて「なに?なに?」と抱きついてきた。



25 :M7.74:04/01/02 00:27 ID:RXa9LwmQ
>>24
抱きつかれた瞬間に思わず中田氏?

26 :M7.74:04/01/02 00:57 ID:Ur+rg4TK
シャンプー中、震度4。
地震の影響でガスが止まって
その後水で頭洗いました。
寒かった。

27 :クエイク ◆QUAKeNROwo :04/01/02 10:51 ID:VaoU5scB
入浴中に地震来てパニックになる人は多いよな。
大地震でもよほど古い家や欠陥住宅でなければすぐには家崩れないのに

28 :M7.74:04/01/02 13:20 ID:0xA7ZTRb
>>27
崩れるとかじゃなくて、火事の可能性もあるし、閉じ込められるかのうせいもある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)