5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震キキキキタタタタ━━━((゚(゚∀゚)゚))━━━!!!!PART27

1 :行き当たってバッタリ:04/02/11 18:47 ID:FEoCVQr5
地震が来たらage進行。
おさまったらsage進行。
無駄に上げる奴には「あげんな、馬鹿」

>>950が次スレをたてること。

前スレ
地震キキキキタタタタ━━━((゚(゚∀゚)゚))━━━!!!!PART26
http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1075835646/


地震板がdj時の避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/3340/1062767542/
いざという時の為に、上記のURLはブックマークに入れておきましょう。

2 :M7.74:04/02/11 18:48 ID:AQha0AYh
2番!!


3 :M7.74:04/02/11 18:51 ID:1ISlMjDi
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
第三番

4 :前スレ950:04/02/11 18:52 ID:inmzg1lB
スレたて乙(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
第四番

5 :M7.74:04/02/11 18:53 ID:ObrhsoDa
札幌で震度5強

6 :M7.74:04/02/11 18:58 ID:1Esr9HPw
6

7 :M7.74:04/02/11 19:04 ID:vpesfG2F
埼玉、かすかに揺れた気がした、、
気のせいかも

8 :M7.74:04/02/11 19:10 ID:5HDNcWMb
8!!

9 :M7.74:04/02/11 19:45 ID:bASL/kqa
>>5
あほ!

10 :奈良:04/02/11 21:49 ID:qd/0h1Qt
きたぁ!

11 :M7.74:04/02/11 21:50 ID:pPZr3XLF
きたね
奈良
西大寺

12 :M7.74:04/02/11 21:50 ID:ILO/Xq0K
奈良市震度1くらいかなー

13 :奈良:04/02/11 21:52 ID:qd/0h1Qt
また南部でしょうか?
ちなみに学園前からの悲鳴でしたm(__)m

14 :M7.74:04/02/11 21:52 ID:wkbuqXQA
あやめ池だが。あれって震度1かな。

15 :M7.74:04/02/11 21:53 ID:pPZr3XLF
ごーんって大きな音したね

縦揺れっぽくない?

16 :12:04/02/11 21:56 ID:ILO/Xq0K
私もあやめ池です。南三丁目。
揺れはあまり感じませんでした。

17 :14:04/02/11 21:58 ID:wkbuqXQA
ウチは南1丁目。お、いまNHKで速報でた。
大和郡山震度1だって。震源は奈良県地方。
揺れは短かったね。

18 :前スレ950:04/02/11 22:03 ID:inmzg1lB
生駒山のトンネルの下が震源だね
M2.5と小さいから短い揺れだったのかな

19 :M7.74:04/02/11 22:06 ID:wkbuqXQA
>>18
どうやって調べたのですか?調べ方教えて下さいませ。

20 :M7.74:04/02/11 22:08 ID:zZJcSjmt
ttp://www.mapfan.com/map.cgi?ZM=7&SbmtPB=MAP&MAP=E135.42.0.0N34.42.0.0&Func=INDEX&&
以前もへいじょう付近で深さ10kmのやつがあったな。

どの方向に断層が走ってるんだろう?

21 :M7.74:04/02/11 22:20 ID:nUzg2IOa
番組の途中ですが 【 お 祭 り 警 報 !! 】 です。

半角文字列板の
☆ああ、女神様☆わたしがおかずになってもいいわpart83
にて、調子に乗ってさらけ出していた女神の画像の中に・・・カラミ!!!
(ここで軽くお祭り状態に)
その男も男、AV男優に似てるとの話が浮上。
チャネラーが今までのログ洗い、またうp写真を徹底的に調べた結果、
なんと某有名女優である可能性が!!!(体つき、乳輪、肩のほくろなど一致ほぼ間違いなし)
さらにさらに、過去のうpにてかすかに顔が判明。
うp画像は全て手に「永遠の童貞半角板住人へ」の文字と日付が!!
空前絶後のお祭りキタ━(゚∀゚)━!!!

【顔ばれ】☆ああ、女神様☆私がおかずに(ryPart85【女優!?】
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1072189472/

22 :M7.74:04/02/11 22:24 ID:GxGkZ4eN
おまいら、前スレ先に使ってくださいね

地震キキキキタタタタ━━━((゚(゚∀゚)゚))━━━!!!!PART26
http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1075835646/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)