5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震が来たらガンダム風に語れ!!

1 :M7.74:04/04/04 16:13 ID:rcDg7nRN
この揺れ、この地響きこそ大地震よ!

2 :M7.74:04/04/04 16:16 ID:mg6oLUih
2get

3 :M7.74:04/04/04 16:22 ID:Ag45SmNN
死ネあほが

4 :ag42.ade3.point.ne.jprlo:04/04/04 16:31 ID:KT6Sv9WZ
ura2ch-news#loli

5 :M7.74:04/04/04 16:53 ID:81XA3kxr
ガンダムガンダム逝ってるんじゃねぇよ、厨房が。

6 :M7.74:04/04/04 17:34 ID:SyIxQfX8
燃え上がれ燃え上がれ燃え上がれ

これでいいか?満足したか?
射精したか?

7 :M7.74:04/04/04 20:42 ID:l6vVklqp
ドラクエ風のスレに比べるとひでぇ扱いだな(^^

8 :M7.74:04/04/04 21:11 ID:81XA3kxr
けど、旧ザクが災害救助・支援にやってきたら
かっこよくね?

9 :M7.74:04/04/04 22:57 ID:PYcbSI+u
>8
せいぜいガンタンク風がいいとこだな
ttp://pcweb.mycom.co.jp/news/2004/03/25/002.html

10 :M7.74:04/04/05 02:09 ID:1AL7ue5h
>>9
やっぱテムザックの援竜か。現状では

11 :M7.74:04/04/05 08:08 ID:rlIoEsTl
連邦の新兵器か?

12 :M7.74:04/04/06 05:38 ID:rD3dDszu
問1:「あたかも」を使って短文を作りなさい。
答え:「冷蔵庫に牛乳があたかもしれない。」

問2:「どんより」を使って短文を作りなさい。
答え:「僕はうどんよりそばが好きだ」

問3:「もし〜なら」を使って短文を作りなさい。
答え:「もしもし、奈良県の人ですか?」

問4:「まさか〜ろう」を使って短文を作りなさい。
答え:「まさかりかついだ金たろう」

問5:「うってかわって」を使って短文を作りなさい。
答え:「彼は麻薬をうってかわってしまった」

問6:「おおむね」を使って短文をつくりなさい。
答え:「彼女はDカップのおおむねだ」

問7:「もはや」を使って短文をつくりなさい。
答え:「君もはやく大人になりなさい」

13 :M7.74:04/04/06 05:58 ID:EULaPGfz
http://www.bousaihaku.com/cgi-bin/hp/index.cgi?ac1=BM12&ac2=&ac3=&Page=hpd_view
まぁ以前にこんなブツもあったわけだが。

14 :M7.74:04/04/06 08:38 ID:T+pjtdNN
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1078677346/

15 :M7.74:04/04/06 18:04 ID:8YO6qP56
>>12
それ何だっけ…?
何度か聞いた事がある…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)