5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもない予言スレッド

1 :M7.74:04/05/02 16:33 ID:FuKyw897
スレ立てるほどでもない予言はここで

2 :M7.74:04/05/02 16:36 ID:GaNecDZj
2008年6の月
恐怖の大魔神が世界を襲うだろう

3 :M7.74:04/05/02 16:38 ID:4n+GVwUv
今年こそ母の病気が治りますように

4 :.るーん:04/05/02 16:39 ID:9s5hKvOr
2055年ドラクエ9発売。

5 :M7.74:04/05/02 16:39 ID:QMUGB+bY

このスレは今週中に消える。

6 :M7.74:04/05/02 16:44 ID:g0DduzvE
頭いたい
風邪ひいた

7 :M7.74:04/05/02 16:48 ID:vxKzFBjs
重複かと思ったら予言スレ落ちてるし(w

8 :M7.74:04/05/02 17:50 ID:hC+4zA6M
■根拠なしで直感的に予言するスレです
  分析的に予知するのもおk

■テンプレ例
  【根拠】 あってもいいよ
  【時間】 2004年5月12日11時ごろ
  【震源地】 埼玉県北部
  【震度またはマグニチュード】 震度7

■前スレ
予言スレ〜その4〜
     http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1083195099/l50
その3 http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1072621382/l50
その2 http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1069041226/l50
初代  http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064056486/l50

9 :M7.74:04/05/02 18:36 ID:gkC/N50p
明日は雨

10 :M7.74:04/05/02 18:45 ID:XZLRK/Ma
高橋尚子アテネで金メダル

>>8
過去ログ読もうとするようなやつはおらんと思うけどなあ

11 :M7.74:04/05/02 18:46 ID:lLgt8SX8
>10
統計に使う香具師がいたりして。

12 :M7.74:04/05/02 18:49 ID:12MzAlUp
世界が平和になりますように

13 :M7.74:04/05/02 18:53 ID:CG0Ak//y
>>9
連休の天気はどうでもいいや
俺の連休は映画三昧(゚д゚)ウマー

14 :M7.74:04/05/02 19:00 ID:W6pbeLP+
俺は労働三昧(゚д゚)ツラー


15 : ◆12at95.4iI :04/05/02 19:02 ID:tGdsQILy
おなじくバイト三昧 けど給金(゚д゚)ウマー

16 :M7.74:04/05/02 23:06 ID:GxD63muC
5月8日
場所は京都
死者3000人

17 :M7.74:04/05/03 00:23 ID:nYRumeBR
やべぇ、ばあちゃんが死んじゃう直前に発生した、謎のドアノック現象が今発生した。
(誰も居ないのにドアをノックする音が聞こえる現象)
おまえら全員気をつけろ!

と書いておけば何も起きない筈だ。

18 :あbc:04/05/03 00:49 ID:wkfHafvJ
http://www1.ezbbs.net/21/xxyurixx/

19 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/03 00:53 ID:DUSsoVt2
19

20 :M7.74:04/05/04 00:54 ID:yWNoqdla
 

21 :M7.74:04/05/04 00:55 ID:yWNoqdla
 

22 :M7.74:04/05/04 04:28 ID:AzXti5s0
【時間】 2004年5月4日〜6日
【震源地】 琵琶湖西岸断層
【規模】 M7.6±0.3

23 :M7.74:04/05/04 11:26 ID:bPUMAiTV
明日、緑色の炎が東京を焼き尽くす

24 :M7.74:04/05/04 16:00 ID:yWNoqdla
次のでかいのは三陸沖とか京都とかそのへんだろーねー

25 :17:04/05/04 20:27 ID:SdRKHhFj
ちなみに謎のノック現象の発効時間は三日後、つまり明日だ。マジ気をつけろてめーら。

26 :M7.74:04/05/04 21:57 ID:UNE8D4DC
>>25
おばあちゃんが無くなる直前の現象があったのが、なぜ地震の前兆になるの

27 :M7.74:04/05/04 23:57 ID:ziNV+en2
なんかわからないけど17が脅かしてるから((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しておこう

28 :M7.74:04/05/05 00:37 ID:4bUQAReF
だいぶ前のテレビ番組で、ハワイの預言者が言ってた
凧揚げ大会がある時期に東京で大地震が起こるってやつ。
今日、ニュースで凧揚げ大会の事故の話聞いて思い出した。
当たるのかなぁ〜 
一応、((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル しても良い?

29 :M7.74:04/05/05 02:36 ID:H1kNAciw
ぼくは阪神大震災の夢を見ました起きる一日前だった近いうちに東京の近くで起きる気がしますテレビや雑誌見たからではない。そんな気がします。

30 :M7.74:04/05/05 02:46 ID:H1kNAciw
上の者です。でも日本にはいい言葉があります、そなえあればうれいなしと言う言葉が!興味のある人は話がしたいです。

31 :M7.74:04/05/05 07:08 ID:YdqIVdCc
少し大きめ地震の夢を見ました。
私は地震の予知夢をたまに見るので地震あるかも。
住んでいるのが北海道だから、多分北海道だと思う。


32 :M7.74:04/05/05 15:04 ID:pHNKyDtK
>>28
そういえばそんな番組があったね〜。
でも、今年か来年どっちか、みたいな言い方してなかったっけ。

33 :M7.74:04/05/05 15:25 ID:WHIktGMY
(´-`).。oO(北海道 震度7)

34 :M7.74:04/05/05 20:10 ID:j7JhAopM
Bヵ月以内に東海地震

35 : ◆osyailmCic :04/05/06 02:04 ID:lZb8k3kF
04/05/06 静岡県 震度4

36 :M7.74:04/05/06 04:06 ID:NusdKhO+
こんな時間にカラス鳴きまくりで怖いっす@大阪

37 :M7.74:04/05/06 04:31 ID:NusdKhO+
36ですマジでうるさいほど鳴いてます
鳴いてるカラスの数が増えました
前にもこんな事ありました
北海道と東北と京都の地震前もうるさかったです

38 :M7.74:04/05/06 04:38 ID:zhTrxgY7
カラスは繁殖期だよん
んで、ここは予言スレだよん
不思議な現象は別スレだよんよん

39 :M7.74:04/05/06 04:52 ID:/P7G+/K5
今カラスが鳴きまくりです@愛知

40 : :04/05/06 05:30 ID:DhrBOtqN
今月は大阪証券取引所という株が暴騰する

41 :M7.74:04/05/06 11:16 ID:7utY5HxT
>>1-40
タイ───・・・(;゚∀)アレッ!?

予告スレと間違いますた
誤爆誤認タイーホゴメソ
吊ってきます・・・

42 :M7.74:04/05/06 22:52 ID:kqyUxZgQ
330 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:04/05/06 22:51 ID:dU8L8oY0
あした名古屋は大地震


↑ここにコピペして地震を封じます (-人-)ナムナム

43 :M7.74:04/05/07 04:27 ID:lZbfUGid
>>36
>>37
6日の22時43分に北海道で震度3の地震あったよ。

44 :M7.74:04/05/07 23:37 ID:lK1U0yiW
今年、たまごっちは再流行する

45 :M7.74:04/05/08 07:57 ID:e5v3pDmS
なまずっ子さんのスレはここ?

46 :どじょうっ子:04/05/08 18:22 ID:h8WfYUaN
なまずっ子さん最近書き込み無いなー。

お元気ですか?

47 :なずまっこ:04/05/09 01:39 ID:kDHR5sI2
おひさ。今日はひざ痛いある。

48 :M7.74:04/05/09 01:48 ID:sMsO7gDS
なまずっこさん反応してるらしいからくるね

49 :M7.74:04/05/09 02:09 ID:IhqOX7V0
あした

50 :M7.74:04/05/09 05:20 ID:J3Y9e/PH
いやしかしそろそろ来てもおかしくないと思うほど最近落ちついてるな。
未曾有の大地震が起こったら漏れ大損だ。

51 :M7.74:04/05/10 02:35 ID:ZI2Zq0fs
今日、茨城県で震度3と予想。

52 :M7.74:04/05/10 03:40 ID:ZFy1GtI3
じゃぁさらに東京で震度4と予言。

53 :M7.74:04/05/10 04:47 ID:E3h3UBCe
・・・・・・・地震くるか・・・・。

54 :M7.74:04/05/10 04:47 ID:E3h3UBCe
一応予言ってことで受け取っておいてください

55 :M7.74:04/05/10 16:02 ID:N1s07nWJ
今日 日付の変わる頃

56 :http:// usr211019166223.tcn.ne.jp.2ch.net/:04/05/10 21:42 ID:1DOfA2hx
guest

57 :M7.74:04/05/11 12:26 ID:Lf8jXb/I
来る

58 :M7.74:04/05/11 20:34 ID:Mi5SIN9v
明日の朝までに千葉県で震度3

59 :M7.74:04/05/12 13:00 ID:T2m3zATn
昨日、関東で地震が来る夢をみました。
震度は4〜5くらい時間は朝4:30だったyo。

60 :M7.74:04/05/12 14:37 ID:+z2Vpt/W
カラスが騒がしい、東京付近に明日午前中あたり4以上が来るか?

61 :クエイク ◆QUAKeNROwo :04/05/12 17:50 ID:o8YrZUZT
道東に今日〜明日ぐらいに震度4ぐらいの地震

62 :M7.74:04/05/13 00:04 ID:p50dqu5K
yabe----------------!!
なんか千葉なんですけど、もうヤバイです。
テレビの電波がマジでやばいんですよ。
助けてください。これ以上電波が荒れるようだったら避難します・・・。

63 :M7.74:04/05/13 00:05 ID:p50dqu5K
おいおいおいおい・・・・・・・本気でやばくなってきたぞおい・・・
助けてくれ・・・・・・・・・マジデ勘弁して・・・・・・・・・。

64 :M7.74:04/05/13 00:06 ID:p50dqu5K
俺のほかに千葉でこういう状態の方居たら教えてください

65 :M7.74:04/05/13 00:14 ID:c3ymE+ji
目の前には賞味期限を15分過ぎた「まるごとバナナ」
もう寝なくちゃならないし、ダイエット中だからこんな時間に甘いおやつなんて食べられない。
明日も朝からこんなもの食べられないし、会社から帰ってきてからだと賞味期限をどれだけ過ぎるやら。
・・・・・・ムム。

66 :歴史は繰り返す:04/05/13 00:15 ID:OwnQQGcI
第2時世界大戦時も、大本営発表を鵜呑みにし、米に勝てると信じた先祖のDNA
遺伝子を持っていることを自覚するべきだ。

国策で活断層上でも静岡県浜岡原子力は安全と断言する大本営発表 
はたまた静岡愛知沿岸で今夏発生する M8以上巨大東海地震の政府公表と地震予知連

世界中に地震活断層上には、原子力発電所はひとつも無い
静岡県御前崎市浜岡原子力発電所のみ

【東海】浜岡原発なんとかスレ板PART8【地震】
トップリンクでなにが自分にできるのか考えたほうがいい。
『塵も積もれば山となる』 非力でも集結していけば大きな原動力で停止できる。




67 :M7.74:04/05/13 00:21 ID:p50dqu5K
誰も居ないのか?・・・

68 :M7.74:04/05/13 00:22 ID:+AufmsIY
茨城、こっちもTV電波変だね。全チャンネル変だった。
Eスポかな?

69 :M7.74:04/05/13 00:23 ID:p50dqu5K
フジなんて全く映らない時あったぞ?・・・
どうすればいいんだ・・・俺・・

70 :M7.74:04/05/13 00:41 ID:Y0zm88c6
神奈川は普通でつが。

71 :M7.74:04/05/13 03:36 ID:NRC0yd0C
妨害電波出てるとかじゃね?

今日関東に4か5くる

72 :M7.74:04/05/13 14:01 ID:MbU8SaYp
急に来る、それは足音も少なく。

73 : ◆osyailmCic :04/05/15 00:24 ID:2G6tq35Q
04/05/15 震度4 福島県

74 :M7.74:04/05/18 23:48 ID:a9asN23h
そろそろですね

【時間】 5月19日
【震源地】 東海沖
【規模】 M8.4

75 :横浜市港北区 ◆/.VIK/kDf6 :04/05/19 00:12 ID:kz8lPL6T
久々にカキコ。
たった今物凄い胸騒ぎがして飛び起きた。

たぶん2〜3日中に大き目の地震があると思う。

76 :M7.74:04/05/19 00:23 ID:lRbwly7o
今月にはいって震度3以上は1回だけ(5月6日 震源釧路沖 震度3)
大きいのが来るのかなぁ。

77 :M7.74:04/05/19 06:13 ID:nkzVco26
千葉と宮城。

それぞれ別の地震が起きる予感。

78 :M7.74:04/05/19 08:47 ID:NLr5Weqi
>>77
千葉に住んでる宮城出身の俺をいじめないでください。

79 :M7.74:04/05/19 09:45 ID:K+A8S0Jb
>78
ワロタ

80 :M7.74:04/05/19 16:36 ID:EDRDeTYq
>>77
同意!


81 :M7.74:04/05/19 19:42 ID:11e3o0JA
吐き気がする
震度3以上。関西

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)