5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球と人間が仲良くするスレ

1 :地球:04/02/18 01:00 ID:HO//tdC9
頼むよ。

2 :M7.74:04/02/18 01:04 ID:IcpQd/6V
2

3 :M7.74:04/02/18 01:23 ID:hpt9UCUn
>>1
ttp://www4.ctktv.ne.jp/~hiraiyo/flash/one.swf

4 :地球:04/02/18 02:09 ID:HO//tdC9
まじで頼む。

5 :M7.74:04/02/18 02:36 ID:CS3XvMOK
吉野家の新メニューはカレー丼いくら丼テポ丼

6 :M7.74:04/02/18 03:02 ID:LCDs+91M
あい。
・・でも、どうすればいいのかわかってまへんのでつ。

7 :M7.74 :04/02/18 07:28 ID:yTnHChwv
地球は昔と変わらない
人が地球にそっぽ向いてしまっただけ
まぁ、これだけ地球を虐めてきたんだし、どれだけのしっぺ返しがくるか?
地震も、その内の一つかも、地震だけに留まらず、これからどんどん膿みが吹き出してくるだろうね



8 :地球:04/02/18 12:29 ID:+3UiBjUO
虐めイクナイ。

9 :M7.74:04/02/18 12:53 ID:ucInaaco
ガイア論だっけ?

10 ::04/02/18 12:55 ID:aNs5M8Fb
いいなあ地球には人がいて。。。

11 :地球:04/02/18 13:04 ID:+3UiBjUO
>>10
弟者よ、元気か?
人なんかいても楽しくないぞ。

12 ::04/02/18 13:26 ID:aNs5M8Fb
>>11
兄者お久しぶりです。
確かに人間どもの悪行には目を覆いたくなります。
最近兄者の髪がどんどん伐採されるのがよく見えます。

ところで最近火星の叔父者のところで人間がラジコンで遊んで
悪さしているらしいです。


13 :クエイク ◆QUAKeNROwo :04/02/18 13:29 ID:eh+2X7eu
  ∧_∧
 (´・ω・) 板違いっぽいので 
.c(,_uuノ   削除依頼出してね

14 :M7.74:04/02/18 13:56 ID:t7HXABxT
>>1


         ∧_∧
        (  ゚ ∀゚)< と ん じ るぅ ?
        ( つ ⊂ )
            )  ) )
        (__)_)
       とんじるモナー



15 :M7.74:04/02/18 15:03 ID:rS5Ld39j
良スレ
でも、宗教勧誘は止めて

16 :M7.74:04/02/18 19:00 ID:HNUhqhYk
http://www.genpatsu.bsr.jp/main.htm

17 :地球:04/02/18 22:45 ID:v+cCwSba
>>12

お前はもともと髪ないからいいよな。
俺は偶然に偶然が重なりすぎてなんか表面にいっぱい出てきたんだよ。

18 :M7.74:04/02/18 22:54 ID:BKBbwHmS
吉野家の新メニューはカレー丼いくら丼テポ丼

19 :M7.74:04/02/18 23:07 ID:KbGdg04b
>>7
地震は昔からあるよ…

20 :M7.74:04/02/18 23:14 ID:xJ1lwzLD
>>19
環境問題(に限らないが)を自分の終末思想に結び付ける
人間の頭の出来なんてそんな物だよ

21 ::04/02/19 00:30 ID:WW9q8TZj
>>17
兄者は顔色が悪くなっていますよ。
昔は青白いきれいな肌だったのに最近ドス黒くなっている。
オゾン角質もかなり荒れているし・・・。
心配です。

22 :地球:04/02/19 00:46 ID:W4AxZ4Ba
>>21
そうなんだよ。しかもなんか最近暑いし。
この寄生虫共をどうにかしてくれ・・・。

23 ::04/02/19 01:53 ID:WW9q8TZj
>>22
今流行の氷河期パックで寄生虫共を冷凍漬けにしてしまえば?
あと地震電磁波エステで寄生虫を皆殺しにするとか。
兄者がやさし過ぎるんで寄生虫がつけあがってるんですよ。

24 :M7.74:04/02/19 02:00 ID:90Co6hVF
>>地球
>>月
おまいらオモロイw

25 :&rlo;???DI &lro;:04/02/19 02:05 ID:5zSyNUIV
nb

26 :M7.74:04/02/19 02:30 ID:R9FCv42w
地球から見れば人間は寄生虫です

27 :寄生虫に寄生している香具師:04/02/19 06:12 ID:AkFpaa8e
働きもせず2ちゃんに夢中になっている漏れは寄生虫以下だすな。

28 :M7.74 :04/02/19 08:38 ID:Qeu46urP
一部(環境問題)だけしか目を向けないのは、トップ(国)からの目くらましに気付いていない

周りの身近な自然から微妙な異変を何処まで気付かで、大きな差(運命)が出るだろうね

誰がみても、おかしいと気付いた時には、もう手をくれ
もしかしてら、もう手をくれかもしれないけど。。
ねぇ〜?地球さん??

29 :M7.74:04/02/19 11:25 ID:m87bHCFU
.  `‐、 :  `,イ r(( 、ヽ ` ‐-ゝ _,.. -── _){__│|   ||
     :` ー-{ { 、ゝ、.._ ヽ、 ヾー''ニ=-‐rッー;'' `ゝ{ │|   ||
      :    `rゝィ-ーfォ!  '"´   ̄ ̄ ``:  }.!_ |│   ||   
     :     .| イ}  ̄ノ            : ( 「´│|   || 地球がもたんときが来ているのだ!
.     :    │{│ ノ''           :  ル{.._│|   ||   
     :     | ノ}l └-            :  ´.{   | |   ||
      :     .|.  l.  ヾニ二'>      :  _,L.__ | |   ||_ 
       :    |   i    __     _;.r‐´ z-‐''"´    .| r‐   


30 :名無しさん:04/02/19 11:45 ID:bgpPdOXT
ワラタ

31 :M7.74:04/02/19 12:17 ID:AkFpaa8e
重力は人間を堕落させる

32 :M7.74:04/02/21 03:34 ID:4ATS62n1
寄生虫かぁ・・・寄生虫って、宿主死なせちゃうことあるんだっけ?


33 :地球:04/02/21 03:50 ID:TVLtM47C
>>23

確かに俺やさしすぎるよなぁ。
地震如きで全滅できないし・・・。
まあこのままこの寄生虫共が身勝手やってくれれば母者の紫外線で勝手に死んじゃうなw


34 :M7.74:04/02/21 05:10 ID:r6le/ZjR
ママンは太陽だったのか・・・

35 :M7.74 :04/02/21 08:44 ID:Bw9Y32jd
紫外線で免疫力低下で今までかからなかった病気になったり
温暖化になって海水が上昇して溺れたり
地球が暖められてマグマが活動し、火山や地震で、あぼ〜ん

今、それらしき兆候がありますねぇ。。
地球さん!寄生虫が少なくなるのも後少しです、今まで御苦労様!
もう少しの辛抱ですよ^^/

36 :地球:04/02/22 00:25 ID:Yr5tKerv
>>35

そうですね。がんばります!

37 ::04/02/22 00:41 ID:emHFIqZG
で兄者、寄生虫が死んだあとはどうする?
俺はちょっと冥王星の叔母者のところに遊びに行きたいだけど。
一緒に行かない?

38 :地球:04/02/22 00:50 ID:Yr5tKerv
あんまり身勝手な行動すると母者に怒られるぞ。
しかもあと二億年後くらいにタコが進化した知的生命体が生まれるようだから油断はできん・・・。

39 ::04/02/22 01:00 ID:emHFIqZG
>>38
そうですね。母者が怒ると怖いし。
サルの次はタコか・・・。
それにしても今回のサル寄生虫は出来が悪かったですね。
もう少し楽しめると思っていたんだけど・・・。


40 :M7.74:04/02/22 01:11 ID:XAdhPutR
スレタイとずれてる…。

41 :M7.74:04/02/23 01:41 ID:EKkw7EG1
え〜と…人間って、天と地をつないでささえる役目をするもんではないのかと。
柱、みたいな存在?

42 :M7.74:04/02/23 01:44 ID:QFSfFye2
つまり人柱・・・・。何か違うか。

43 :M7.74 :04/02/23 08:46 ID:y97IREy+
ずれてないね。地震が何故おこるかの原因の一つ
今まで身勝手に生きてきた人類に自然が刃をむけはじめてるっということ

気付かない方が、ずれてるよ

44 :地球:04/02/23 17:49 ID:6062Da05
あの、ひとついいですか?
地球がピザポテト食べちゃだめでしょうか?

45 :M7.74:04/02/23 19:20 ID:6OMmmhiW
>>43
ごめんなさい、個人的に宗教は仏教で十分です。

46 :M7.74 :04/02/23 19:35 ID:Mo+Uayb+
ごめんなさい。心がない(気付こうとしない)人は地球と仲良く出来ないです

47 :M7.74:04/02/23 19:54 ID:9witWHph
なんかこのスレの連中むかつくな。
どうせリア厨なんだろうけど。

48 :M7.74:04/02/23 21:53 ID:obo5jDQ3
>>47
他スレにも似たようなのがいるよ。最近の流行りなんだろう。

例えば↓とか
胸騒ぎ・耳鳴り・精神異常・体調不良専用スレ
http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1065167920/959-960

49 :M7.74:04/02/23 22:41 ID:HyDbaE2x
>>48
あ、それ漏れも思った。
斜に構えてかっこつけたい年頃なんだろうね。
ほっといたほうがいいな。

50 :M7.74:04/02/24 02:25 ID:f558YJap
よぉ〜く考えよう〜
地球はだいじだよ〜♪

51 :M7.74 :04/02/24 08:43 ID:Ba5/k0Ob
なんだかんだ言っても
まだ、平和だから、むかつく!なんて言ってられる

事(災害)がはじまったら、むかつくって言ってた頃が懐かしいって思うだろうよ

もうその時は遅いけどね..。
なんで地震スレに、一見関係ないようなスレがたったのか?

よく考えてみたら!

52 :M7.74:04/02/24 10:54 ID:CquT14Rc
>>51
> なんで地震スレに、一見関係ないようなスレがたったのか?
> よく考えてみたら!

これのこと?(dat落ちだけど…)
チンポヘリがきたぞ!!!!!!
http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1074180176/


53 :M7.74:04/02/24 20:07 ID:K5fZ6jbe
>>48
こういうヤシの同類かもね。
【バットやスコップで人類補完計画を実行!】
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1077534917/


54 :M7.74 :04/02/24 21:22 ID:BVBDJus4
幸せだね、おちょくる事が出来るって

そんな人は一寸先は闇だなんて思ってないんだろうね

ああ〜そうかぁ幸せバカだから、わかるわけないか!

55 :M7.74:04/02/24 21:30 ID:CquT14Rc
>>54
確かにばっかで〜す!
赦してチョ!

56 :M7.74:04/02/24 21:48 ID:riqD816r
★★新幹線を学割や回数券よりも安く利用できる情報提供いたします。★★

東京→新大阪 10000円 (子供6800円)
東京→名古屋  7900円 (子供5200円)

情報提供料1000円です。
1回のご利用でお釣りがきます。

ご希望の方は「新幹線割安情報希望」とご記入のうえ
下記までメールを。

yebisu_daikoku@hotmail.com

57 :M7.74:04/02/24 21:52 ID:dtmOaQHJ
>>54
プ
厨房丸出しだな。
おい、ご期待通りに煽ってやったから気の利いたレス返してみ?
ちょっと賢そうなことが書けたら相手してやるよ。逃げんなよ!

58 :M7.74 :04/02/24 22:39 ID:BVBDJus4
あぁ。日本ってホントに平和だね〜

平和なように見せ掛けられているとも知らないで

いつまで、ここで戯れる事が出来るんだろうね

戯れてる内が花だと理解してる人どれくらいいるのか


59 :M7.74:04/02/24 23:07 ID:hhhxpM79
>>58
不合格。ぜんぜん面白くない。

60 :M7.74 :04/02/24 23:33 ID:Tpliw6Hl
おやおや
そんな返じゃ
お里(おつむ)が知れるね

まぁ、しょうがないね
そんな(おつむ)になったのも、地球が汚れてしまったのも
原因は同じようなもの

わからない子はママに聞きなさい





61 :M7.74:04/02/24 23:39 ID:TR0GFM0v
どんなに地球が汚れてもこのスレよりはキレイ

62 :M7.74:04/02/24 23:47 ID:hhhxpM79
>>60
オマエも不合格。
(58臭いが、推測の域を出ないから断言しない)
もうそのへんにしとけ、続ければ続けるほど歳がばれるぞ。
少しは期待してたんだけどな。

63 :M7.74:04/02/25 00:14 ID:19W82+Lh
>少しは期待してたんだけどな。
に一言足しとくと、こんな糞スレに書き込む前にやることは
いくらでもあるだろ?さっさと仕事しろ、仕事を。
まだ学生なんだったら幸いだ、とりあえず東大に入れ。
それがおまえのやりたいことを実現する早道だ。
もちろん唯一無二の道とは言ってない。が、最も効果的なやり方だ。
間違いない。それを選ばないとしたら、
何 か よ ほ ど の 理 由 が 
あるとしか思えないんだけど?

64 :M7.74:04/02/25 00:28 ID:sTeqGFT6
>>58
> 平和なように見せ掛けられているとも知らないで

ヤバイヨヤバイヨ〜

65 :M7.74:04/02/25 00:37 ID:yQPPImkz
ああーん にぽーんて平和っぽいよねー
平和なようにみせかけられてること分かってるのに
いつまでもここで戯れていることができるなんて
理解と実際の間の乖離に目をつぶって
そしらぬふりして生きてるなんてしぶといよねー
戯れていられるうちが花だと分かっていながら
戯れていることができなくなったときのことなんて少しも
考えないでいられる人なんて何人いるんだろう
まあしかたないね
損なおむつになったのも 地球が汚れて締まったのも
減員はおなぢようなもの
わからない怖ママ煮聞き名際

66 :M7.74:04/02/25 00:41 ID:19W82+Lh
>>65
君は釣りでしょう。まぎらわしいからやめてよ。

67 :M7.74 :04/02/25 08:27 ID:1tx7BmFy
何度言っても馬の耳に念仏か..。
まぁ、自分自身で悟られければ何を意味してるのか分からないね

悟った時に自分の愚かさを目の当たりにするだろうね

その時地球はどうなってるかな・・・・。

68 :M7.74:04/02/25 21:14 ID:DLjx/eQ/
地球と仲良くか。
心は仲良くしてます。
慕ってます。
でも、いざ行動するとなると、ごめんよ地球。

69 :M7.74:04/02/25 22:08 ID:+Ut2SP7O
>>67
5点ですね。
書けば書くほど情けなくなるだけだから、消えれば?

70 :M7.74:04/02/25 23:36 ID:/WEhV/46
ま、”寄生虫”に寄生してる奴がなにをほざいたってねえ・・・w

71 :M7.74:04/02/25 23:39 ID:/WEhV/46
とにかく、親を殴り殺すのだけはやめてね。迷惑だから。
自分が地球の寄生虫だと自覚できるほど賢いのだったらまずキミ一人消えなさいね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)